zeftera.ru.

Юная супруга забросила 81-летнего Евгения Краско после 10 лет

Евгений Краско Пара артиста Евгения Краско и его супруги Наташи выглядела крайне хорошо. Светлана родила артисту, которому в начале сентября осуществится 81 год, двоих дочерей — Ваню и Федю. Жены протянули в браке 10 лет. Наташа, которая моложе супруга на 47 лет, всегда выделяла, что супруг дан ей Господом. Они увенчивались в церкви. Но супруга Евгения занялась иным мужиком и ушла из семьи.

«Я ее не порицаю, — абсолютно смирным голосом без симптомов секретных добрых пыток заявил Евгений Иванович. – У меня прошлые отношения с ней. У нас в семье все в порядке…Больше того, я убежден, что она перебесится и возвратится. Обливаюся Чурсина меня повстречала и вопрошает: «Ну, твоя-то пришла либо нет?». Я отвечаю: «Пока нет». – «Ожидаешь»? – «Разумеется!» Я полагаю, у нее это состоится».

Как пояснил «КПП» Евгений Краско, его излюбленная Наташа повстречала устаревшую, еще молодежную любовь. И снова занялась этим человеком, а затем пришла и созналась в данном супругу. «А я заявил, что я тебя еще предпочитаю, — говорит Краско. — Дело юное, ты обладаешь на это право, ты свободный человек…»

Не пострадали и дети. Пока артист на работе, они с Наташей и ее новым-старым другом. Когда отец в городке – с ним на даче.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>