zeftera.ru.

Рудковская и Киркоров разделили пару Топалова и Лопыревой

Влад Топалов В. Лопырева и Влад Топалов не раз давали основу для «сердечных» сплетен. Так, к примеру, Влад на День святого валентина презентовал Вике красивый перстень, а позднее ставил романтичные свидания.

Ну и не раз Топалов и Лопырева являлись на вежливых вечеринках под руку, но, отзываясь на все вызывающие вопросы, только интересно отшучивались. Позднее Топалов презентовал Лопыревой любовный визит на Кипр. 

Но в последние годы этих подростков — Топалова и Лопыреву — соединяла не только лишь любовь, но также и желание отплатить другой паре — Яне Рудковской и Филиппу Киркорову. 

Напоминаем, раньше Яна Рудковская и отныне прежняя женщина Влада Топалова Вика Лопырева приняли решение открыть общественности глаза друг на дружку. Лопырева упрекнула экс-супругу В. Батурина в раболепстве перед мощными мира этого, пробежала по исходным возможностям Рудковской и в заключение сообщила ей, что не все решают денежные средства. Это сопровождалось матом и оскорблениями. К тому же, Рудковская приняла решение подробно остановиться на собственной жизни модификации, написав: «Пускай лучше вас беспокоит ваше общение с находящимися в законном браке зажиточными мужчинами», и вспомнила Виктории клип, в котором она снялась, однако который никоим образом не выйдет. Под конец Рудковская гарантировала напечатать про Вику разоблачительную публикацию в один из журналов. На данном женщины угомонились.

Но в стороне от инцидента принял решение не оставаться Филипп Киркоров, сохранивший Яну Рудковскую. На собственной странице, в числе остального, он представил Лопыреву подкупной девушкой, а ее бойфренда аутсайдером. В ответ на это Топалов грянулся следующей фразой: «Я длительное время безмолвствовал, однако больше не могу!!! Дорогой Филипп, сколько ты станешь позволять себе обижать девушек? Я осознаю, они тебе по природе не любопытны, однако все-таки? Может ты не долечился в Израиле? Я могу тебе помочь при собственной встрече». Через пару дней это из его «Twitter» пропало, а на месте опасностей возникли известия с общественными извинениями. Как раз данного Лопырева, по всей видимости, и не извинила ухажеру.

Согласно слухам, она устроила Владу превосходный дебош и назвала, что они больше не пара: в случае если ему слабо отстоять собственную женщину — то о чем здесь вообще может идти речь? В настоящее время Лопырева и Топалов не разговаривают. Как досадно бы это не звучало, их огненная любовь оперативно погибла об интриги шоу-бизнеса.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>