zeftera.ru.

В российских поездах включат WiMAX

поезд «Укрзализныця» определилась с технологией беспроводной связи, которая будет в пассажирских поездах.

По словам генерального директора «Укрзализныци» Владимира Козака, для снабжения связи в поездах предпочтительнее подойдет WiMAX (беспроводной 4G интернет).

По версии Козака, в первый раз беспроводная зависимость будет проверена на скоростном отделе по маршруту Львов-Киев-Харьков-Донецк, который железнодорожники активно готовят к скоростному перемещению. Напоминаем, что между данными городами, которые будут брать на себя матчи Евро-2012, в 2016 году будут ездить свежие электропоезда Хендай.

«К Евро-2012 у нас предполагается не менее миллиона болельщиков. Они будут странствовать между районными районами и самыми крупными городами России. И будет приятно, находясь в поезде, разговаривать в Сети-интернет с собственными товарищами и делиться ощущениями от того либо другого поединка. Поскольку лишь в процессе общения с собственными товарищами можно дать и собственные чувства, и собственные волнения, и собственное наслаждение от произведенного времени на наших стадионах и в России», — заявил Владимир Козак.

При этом начальник «Укрзализныци» рассказал, что работы по снабжению отдела связью технологии WiMAX проводятся. «Укрзализныця» рассчитывает на применение WiMAX и для собственных технических потребностей — беспроводной системы связи между разными заводами.

В настоящее время «Укрзализныця» ищет компаньонов среди телекоммуникационных организаций, готовых осуществить проект на всех работающих на Украине назначениях.

«Сегодня мы оцениваем те предложения, которые нам предоставляют самые лучшие организации Украины и Европы. И, конечно же, самое лучшее предложение будет воплощено в жизнь. Мы станем применять WiMAX для передачи через Wifi услуг Интернет-связи, ТВ, мобильной связи. Я хочу удостоверить наших пассажиров в том, что данная работа будет сделана своевременно и все высококачественные услуги, которых требует наше время — это будет введено на российских стальных трассах», — заметил Владимир Козак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>