zeftera.ru.

Мариупольские нардепы отсиживаются в Раде без дела

парламентарии Народные парламентарии от Партии районов Алексей Белый и Александр Савчук, представляющие в Верховной раде город Жданов, за 5 лет никогда не играли в украинском конгрессе и проводили очень инертную законодательную деятельность.

Про это говорится в публикации «Вести Донбасса» Мариупольский дуэт.

Так, судя по статистике, опубликованной на формальном веб-сайте Высшей Рады, за 2 времени собственного депутатства Алексей Белый никогда не играл в сессионном зале. За время собственного нахождения в конгрессе в течение заключительных 5 лет, данный мариуполец стал зачинателем всего 5 законопроектов — ни один из которых не был одобрен парламентариями. И ни один из них не имеет непосредственного отношения к обитателям Мариуполя. К примеру, Черному принадлежит мысль о внесении перемен в Законопроект Украины «О совершении федеральных покупок» (в части электронных федеральных покупок).

Не блестел законодательной работой в конгрессе и Александр Савчук. «Образец работы депутатского дуэта олигархов Савчука и Светлого подтверждает неимение воздействия граждан Мариуполя на власть и атрофированность этих народных парламентариев от жизни территориальной громадины города, в отличие от прежнего всенародного парламентария из Мариуполя Владимира Резво. Данный знаменитый „красный директор“ смог за время собственной прошлой каденции зафиксировать 20 законопроектов в Раде и вел ежемесячный прием жителей», — пишется в публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>