zeftera.ru.

Таможенный альянс до ноября установится с украинскими трубами

таможенный альянс Решение Таможенного единения доказывает объем антидемпинговой пошлины при ввозе в Россию труб из Украины.

РФ, Беларусь и Казахстан до 1 ноября должны закончить интернациональный контракт об размерах импорта труб из Украины, которые привозятся на территорию единения, без взимания пошлины. Аналогичное решение (N702) размещено на веб-сайте Таможенного единения.

Решение доказывает объем антидемпинговой пошлины при ввозе в Россию труб из Украины вне размеров квот: на обсадные — 18,9%, насосно-компрессорные — 19,9%, нефтепроводные — от 19,4% до 37,8%. При этом указывается, что с 1 ноября данные пошлины буду взыскиваться и при поставках труб за пределами квот в Беларусь и Казахстан.

Раньше размер квот признавался в масштабах договора министерства экономики Украины и Минэкономразвития РФ. Документом рекомендуется до 1 ноября закончить свежее соглашение при участии украинской и казахстанской сторон.

Также сокращается период действия антидемпинговых пошлин. Раньше ожидалось, что они будут действовать до 9 мая 2016 года, а по свежему договору — до 18 декабря 2015 года. Как было сообщено, с 1 августа часть прав по выполнению антидемпинговых расследований и заявлению пошлин были отданы на уровень комиссии Таможенного единения. РФ ввела антидемпинговые пошлины на ввоз труб из Украины 29 января 2005 года сроком на 5 лет, после этого период действия пошлин был продлен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>