zeftera.ru.

Раздаренные при Черновецком земли были у людей Попова

Священников К раздаренным по дешевке Московским территориям ценой миллионы грн сопричастны и определенные текущие подвластные Александра Попова, например глава Голосеевской администрации Александр Незнал.

Про это говорят бумаги, очутившиеся в управлении корреспондентов издания «Украина юная».

По данным, которую удалось получить «Украине Молодой», текущий глава региона совместно с семьей несколько лет назад смог оформить на себя несколько земельных наделов. Федеральный акт №006 459 о выделении 10-ти соток земли по улице Доктора Вильямса, 8-в, подписал г-ну Незналу лично Леонид Черновецкий в 2008 году. А поддерживала выделение отдела Киеврада собственным решением еще 22 сентября 2007 года, в самый пыл «дерибана» киевской земли. Нынешний глава Голосеевской райгосадминистрации обрел землю «под техобслуживание и сооружение дома, внимательных построек и зданий». Газета также установила, что несколько наделов по соседству также приобрели и участники семьи г-на Незнала.

«Украина юная» направилась в место положения усадеб главы Голосеевского региона. В случае если с одной стороны тут высится отельный комплекс, то в местах, где за бумагами размещены земли Александра Незнала и его членов семьи, лишь проводится сооружение.

«Не суй сюда собственный рот! Это земли внушительных людей», – порекомендовал корреспондентам рабочий, который логично прекрасно разбирается в чьей собственности они находятся. «А кого как раз – не подскажете? – хотим затесаться в доверие к собеседнику. – Поверьте, тех, кто сейчас управляет Киевом».

Издание также заявляет, что структуры правопорядка не особенно крутят в отборе территорий. «По предварительным данным, наделам, которые обрел г-н Незнал с тяжелой руки Лени-«Вселенной», когда-то даже активно увлекались работники Службы безопасности, которые подметили в такой щедрости «молодой команды» к роду г-на Незнала коррупцию. Тем не менее, сейчас начатое уголовное разбирательство непонятно почему затормозилось», — сообщает «Украина юная».

Напоминаем, что в начале апреля этого года глава Киевской горгосадминистрации Александр Поповзаявил, что с 2007 по 2010 год в столице было нелегально отчуждено 3200 га земли в Киеве, и отмеченный урон можно расценить в сумму от60 до 70 млн гривен. «Каждый день, включая торжества и выходные, у киевлян отнимали 2,5 га земли», — отметил он.

Глава КГГА представил, что нелегальные разрешения на землеустроительную документацию при отводе территорий в столице производили секретарь Киевсовета Олесь Довгийлибо сам градоначальник Леонид Черновецкий. Александр Священников обещал приложить все старания, что бы земли пришли городской общине.

Ресурс: Украина юная

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>