zeftera.ru.

Энтузиазм украинцев к отдыху в Турции повышается

Турция Украина вошла в Топ-10 стран, чьи жители посетили Турцию в начале июня 2011 года. На ее долю приходится 2,42% всего турпотока в страну.

Про это говорят данные Министерства культуры и туризма Турецкой Республики, которые ЛІГАБізнесІнформ сообщило PR-агентство Starget.

Число украинцев, навестивших Турцию в начале июня 2011 года, составило не менее 91 млн. человек, что на 3,22% больше сравнивая с подобным временем 2010 года. По результатам первого полугодия 2011 года турпоток из Украины в Турцию вырос на 2,09% до не менее 272,1 млн. чел.

«В зависимости от промежуточных результатов весенне-летнего турсезона 2011 года, мы помечаем, что украинцы существенно поменяли собственные предпочтения по назначениям досуга в Турции: все большей известностью пользуется не только лишь Анталия, но и курорт Мармарис на северо-востоке Турции, — говорит Берат Йылдыз, атташе по вопросам культуры и информации Посольства Турции на Украине. — По сведениям Регулирования по вопросам культуры и туризма Муглы за первые пол года 2011 года Мармарис посетило 43 млн. российских путешественников, что на 24% больше, чем за подобное время минувшего года».

В зависимости от характеристик января-июня 2011 года, на долю Украины нужно 2,09% всего турпотока Турции, что отвечает 13-му месту в целом хит-параде. По традиции самую большую долю занимает Германия с данными в 14,7%. РФ – на 2-ом месте — 11,45%. Тройку лидеров закрывает Англия с данными повышения в 7,42%.

Самыми распространенными назначениями в Турции в данный момент считаются Анталья и Константинополь. В начале июня лишь на Анталью было необходимо больше 40% турпотока страны, на Константинополь — не менее 20%.

Напоминаем, в связи с недоступностью Сочи, неустойчивой общественно-политической ситуацией в Египте, массовым отрицанием турецких гостиниц от системы all inclusive и подорожанием Турции в общем желающие передохнуть у моря направили взгляды на Крым. Про это сообщил правящий курортного комплекса Ripario Hotel Group Артем Мушихин (Ялта).

Ресурс: Biz.liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>