zeftera.ru.

В Николаеве сгорела маршрутка

горящяя маршрутка Сегодня, 2 сентября, в Николаеве на Октябрьском проспекте в регионе Широкобальского мостa сгорело маршрутное такси.

Как сообщает издание Преступности.НЕТ, около 7:30 автобус вытекавший по маршруту №1, продвигался по проспекту в сторону центра города, именно проехал мост, и «вдруг из-под капота повалил дым».

«Автолюбитель притормозил и попытался в кратчайшие сроки вывозить из микроавтобуса пассажиров, которых было не так много», — отмечаетт издание.

Докладывается, что после данного, автолюбитель приоткрыл капот, чтобы узнать, что случилось с мотором, и от доступа воздуха тот моментально загорелся.

«Воспользовавшись огнетушителем, автолюбитель старался потушить пламя. Проезжающие мимо недостаточно отвечали на происходящее, остановился лишь 1 парень, который взялся помогать гасить свет», — выделяет издание.

В газетном издании выделяют, что свет затушили лишь после приеда пожарных.

«В конечном итоге, авто практически сгорело до тла», — подчеркивает издание.

На месте работали работники ГАИ. Ориентировочная причина случившегося — вспыхивание проводки. Стоит отметить, автобус, по версии автолюбителя, японского изготовления. При этом автолюбитель даже не сумел сообщить, как авто именуется.

С учетом того, какая популярность зафиксировалась за всей японской продукцией, вероятно, и возгорание случилось лишь потому, что изготовители сэкономили на сечении провода.

Напоминаем, 20 мая в центре Николаева около 9:00, на проспекте Ленина сгорел автобус Рута, выполнявший путь маршрутного такси №82.

По элементам: Преступности.НЕТ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>