zeftera.ru.

В ДТП в Крыму умер житель России

ДТП 33-летний гражданин крымского села Новоандреевка, двигаясь на авто FAW СА1061 со стороны Джанкоя в направлении Симферополя и делая поворот в обратном направлении в специально доставленном месте, не дал превосходство в перемещении, в связи с чем автомашина встретилась с ехавшим во противном направлении авто ВАЗ-21104

Гражданин РФ умер и 2 жителей России доставлены в больницу 1 сентября из-за столкновения грузового и легкового авто в Симферопольском регионе Крыма. Про это пишется в послании отдела связи с общественностью крымского регулирования Федеральной авто инспекции.

Катастрофа случилась около 15:00 на автодороге «Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта». 33-летний гражданин крымского села Новоандреевка, двигаясь на авто FAW СА1061 со стороны Джанкоя в направлении Симферополя и делая поворот в обратном направлении в специально доставленном месте, не дал превосходство в перемещении, в связи с чем автомашина встретилась с ехавшим во противном направлении авто ВАЗ-21104.

В трагедии умер 41-летний путешественник ВАЗа — гражданин Саратова (РФ). 35-летняя путешественница и 25-летний автолюбитель данной автомашины, также граждане Саратова, приобрели секретные черепно-мозговые травмы, потрясение мозга и большое количество иных травм. Узнаются условия ДТП.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>