zeftera.ru.

Высокоскоростная железная дорога возникла в Африке

железная дорога Первая африканская высокоскоростная железная дорога длиной 80 км раскрылась в среду в КНР.

Автотрасса объединила интернациональный аэродром Йоханнесбурга и столицу страны – Преторию. При этом ее сооружение обошлось не менее чем в 30 млн рандов (около 5 млн долларов США). Скорость поездов на сконструированном отделе будет добиваться 160 км в час.

Первая часть автодороги, произведенной от аэродрома до делового центра Йоханнесбурга, была введена в строй к изобретению первенства мира по футболу 2010 года, но целиком она начала действовать лишь к данному времени.

Южноафриканцы в первый раз занялись подобным технологично трудным планом. В процессе здания автотранспортного пути строителям столкнулось много геологических «сюрпризов», после чего окончание подкладки автотрассы не раз переносилось, а стоимость увеличивалась.

Впрочем образование автодороги было официально завершено, 1 участок — Роузбэнк-Парк в Йоханнесбурге — будет отдан, в любом случае, к концу года, в связи с тем что там через стенки тоннеля щедро проникает жидкость.

Проезд для одного человека из аэродрома до столицы будет стоить 125 рандов (20 долларов США), что приблизительно в три раза выгоднее тарифа такси, и займет около 50 секунд. Также, на установки «Хаутрейна» можно оставить машину на парковке на весь день за 10 рандов (два доллара США), рассказывает ИТАР-ТАСС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>