zeftera.ru.

На теплоходе в Саратове нашли радиацию

радиация Работники автотранспортной прокуратуры обнаружили многие нарушения требований безопасности и обнаружили ресурс радиоактивного излучения на теплоходе «Композитор Глазунов», который был задержан после катастрофы «Булгарии».

Теплоход притормозили у саратовского причала. Под поводом проверок судно с 11 августа располагается в городке. Все путешественники, странствующие на данном теплоходе, были должны преждевременно завершить собственный поход, сообщает Вести.Ru.

В настоящее время на борту судна располагается 12 человек экипажа, которые 3 недели жили на судне. За этот период времени выплыли и прочие детали. Выяснилось, что «Автор Глазунов» располагался в аренде у приватной компании. 12 августа договор был расторгнут. Теплоход пришел обладателю – «Камской пароходной организации». Однако после расторжения сразу появились неприятности, из-за которых в настоящее время на судне практически двоевластие, и располагается 2 капитана.

все нарушения, запрещающие перемещение «Композитора Глазунова», устранены. Но из-за превышения значения радиации теплоход назад в Воронеж возвратится на буксире. Перевозка, по версии членов экипажа, могла стартовать рано утром 1 сентября. Другой информации пока нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>