zeftera.ru.

Пенелопа Крус продемонстрировала фигуру в купальном костюме (ФОТО)

Пенелопа Крус Заключительные недели Пенелопа Крус провела в Париже: артистка снималась в новом кинофильме Вуди Аллена «Bop Decameron».

Первый раунд работы завершён, и отныне Пенелопа радуется справедливым отпуском.

Воспользовавшись паузой, испанская звезда не стала уходить из Италии: совместно с супругом Хавьером Бардемом и сынишкой Лео она направилась на побережье. Придя на курорт, Пенелопа и Хавьер для начала направились выкупаться. Актёры ничем не различались от многих брачных пар, совместно с детишкам отдыхающих на море. Посадив Лео в колясочку, успешные Крус и Бардем пришли на берег и провели день у жидкости. Артистка, нарядная в белый замкнутый купальный костюм, смотрелась просто прелестно. Существенно, что после родов живот у нее пока целиком не «ушёл», однако узкая грация, короткие ноги и роскошная грудь (Пенелопа предпочитает натуральное вспахивание) остались при ней.

Пока ребенок Лео спал в колясочке, бережно припрятанный от солнца полотенцем, Пенелопа и Хавьер присели на топчан и обнимались, будто молодожены. Бардем без разума от собственной красавицы-супруги и не перестаёт регулярно подтверждать ей это.

По элементам «Экспресс-газета».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>