zeftera.ru.

ди Реста: Хэмилтон принес свои искренние извинения

Пол Ди Реста Пол ди Реста сознался, что после финиша Гран При Венгрии проверил упрощение.

Пол ди Реста сознался, что после финиша Гран При Венгрии проверил упрощение. На Хунгароринге шотландец в первый раз за 8 автогонок смог накопить очки, финишировав на седьмом месте.

«Я чувствовал незначительное давление, так как надо было набирать очки, — говорит Ди Реста. — Кроме того в 3-х заключительных автогонках я не делал погрешностей, потому если б мы прибыли сюда, и что-нибудь случилось, то я был бы крайне разочарован.

Я всегда сообщал, что могут быть подъемы и падения. Рассчитываю, что снижение было и отныне мы возвращаемся вверх».

По ходу венгерской автогонки британский начинающий проводил интенсивную войну с Нико Росбергом и Камуи Кобаяши, в итоге добившись собственного самого лучшего итога в карьере, финишировав восьмым. Однако неприятный момент Ди Ресте все же понадобилось протянуть, когда на 47-м круге перед ним рискованно пришел на автотрассу после собственного вылета Льюис Хэмилтон и он принужден был въехать на зелень, чтобы избежать столкновения.

«Льюис был крайне вблизи, однако я не держу на него зла. Он заявил, что не видел меня, — сообщает Пол. — После автогонки он был обеспокоен тем, что обрел денежный штраф. Но в случае если бы он меня вынес – это стало бы огромным разочарованием. Не уйди я с линии движения, то все бы завершилось горестно. Однако после автогонки Льюис принес свои искренние извинения».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>