zeftera.ru.

Уэббер: жалею об погрешности в избрании резины

Уэббер Марк Уэббер рассказал, что крайне жалеет о собственном решении пройти на промежуточный вид резины по ходу дистанции.

После финиша на 5-ом месте в венгерской автогонке гонщик Red Bull Марк Уэббер рассказал, что крайне жалеет о собственном решении пройти на промежуточный вид резины по ходу дистанции, в связи с тем что атмосферные критерии вполне позволили бы справиться без данного. В итоге новозеландец дошел до шахматного флага с отставанием от лидера Дженсона Баттона на 50 сек. После автогонки Уэббер объявил собственную оплошность.

«Раунд накладывался хорошо, пока я принимал верные решения, сидя в кокпите, — сообщал он. — Предварительно я своевременно зашел на слики, однако после этого было невообразимой тупостью применять промежуточные покрышки на протяжении пары сфер. Если б ливень был мощнее в следующие три-четыре секунды, тогда вероятно, резон в замене резины был. Бесспорно, разница в ритме между промежуточной резиной и сликами на сырой магистралью была громадна.

Я принял решение рискнуть, в связи с тем что понимал, что в случае если план включится, то я смогу избавляться, если — нет, то потеряю несколько позиций, что и получилось в конечном итоге».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>