zeftera.ru.

Михаил Задорнов утвердил обет и больше не занимается сексом

Михаил Задорнов Писатель Михаил Задорнов, больше 20 лет скрытно проживавший на 2 семьи — с супругой Велтой и любовницей Галиной Бомбиной отдал себя совершенствованию духа.

«Сознаюсь, ранее я был не порядочным человеком, — раскаивается он. — Однако все поменялось. Отныне я веду себя так прекрасно, что… даже сам чувствую к себе почтение!»

По версии сочинителя, теперь он — благородный семьянин, а об интиме и считать позабыл. «Этим» я больше не занимаюсь, — говорит Задорнов. — Осознаю, что, может, мне не поверят. Однако это так!»

«Я просто краю собственную энергию, — говорит журналу «Тайны звезд» Михаил. — Известно, что мы, мужчины, живем меньше девушек. А отчего? Да потому, что зерно изливаем. А это самое лучшее, что присутствует у нашего пола. Хотите смотреться прекрасно и здорово? Тогда зерно не расплескивайте».

Невзирая на это, Задорнов ухитрился зародить малыша с собственной любовницей будучи находящимся в законном браке. Незаконнорожденная дочь сочинителя Елена, которой в настоящее время 21 год, довольно часто выходит в свет со известным папой.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>