zeftera.ru.

«АэроСвит» полетел

АэроСвит Авиационная компания «АэроСвит» утверждает, что сделала все рейсы из-за рубежа на Украину, исполнение которых раньше были отменено в связи с акцией протеста гонщиков самолетов Boeing 737.

Про это пишется в послании отдела связи с общественностью авиационной компании.

«АэроСвит» сделал все раньше остановленные рейсы в «Борисполь» (Киевская область) из иностранных аэропортов, и послал большинство рейсов из стандартного киевского аэродрома», — пишется в послании.

Например, по положению на 16.30, высланы раньше остановленные рейсы авиационной компании из Киева в Тифлис (Грузия), Гамбург (Германия), Столицу (РФ), Афины (Греция).

Также, были сделаны рейсы «Одесса — Константинополь (Турция)», ряд внешних авиарейсов (в Донецк, Одессу).

По известию, готовятся к вылету другие рейсы, например, в Дюссельдорф (Германия), Калининград (РФ) и Симферополь.

«АэроСвит» снова просит прощения пассажирам в связи с аннуляцией и задержкой ряда авиарейсов 1 сентября 2011 года из-за выполнения акции протеста пилотами самолетов Boeing 737», — пишется в послании.

Организация подчеркивает, что приблизительно через 4 дня после старта акции была достигнута соглашение о вылетах из иностранных и российских аэропортов в аэродром «Борисполь», а потом было решено и о восстановлении вылетов из данного аэродрома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>