zeftera.ru.

Работа LiveJournal целиком восстановлена

livejournal, logo Блогохостинг LiveJournal обновил деятельность в стандартном режиме после DDoS-атак. Заедание в работе обслуживания отслеживались на протяжении недели.

Блогохостинг LiveJournal вернул деятельность в полном размере, докладывается в утверждении на веб-сайте организации SUP.

Начиная с 25 августа сервис работал с перебоями. Предварительно причиной ухода блогохостинга в офлайн был назван сбой в дата-центре организации, но позднее администрация LiveJournal сообщила, что сервис стал субъектом DDoS-атак.

Организация SUP направилась в структуры правопорядка с просьбой завлечь взломщиков к криминальной ответственности. Совокупность, в которую был расценен отмеченный урон, не сообщается. Докладывается, что во время с 25 по 31 августа популярность livejournal.com уменьшилась на 34 % по просмотрам страничек и на 18 % по гостям.

В порядке компенсации за сбой LiveJournal на 2 недели продлит подписку обладателям коммерческих аккаунтов, серьезных во время атак.

Прошлая волна DDoS-атак на LiveJournal пришлась на весну 2011 года. В середине мая — конце мая из-за атак сервис был недосягаем на протяжении долгого времени. В начале мая атаки повторились, однако тогда блогохостингу удалось их отразить и остаться в он-лайне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>