zeftera.ru.

На Украине устраняли 5 юридических факультетов

высшее Учебное Заведение Офис министров преобразовал Луганский федеральный институт внешних дел имени Юрия Дидоренко и уничтожал 5 факультетов.

Про это пишется в управлении Кабмина №727 от 27 августа.

Луганский институт внешних дел преобразовали, выделив из его состава Донецкий юридический факультет и отнеся его в сферу регулирования Правоохранительных структур.

К тому же, заключено переводить Запорожский юридический факультет Днепропетровского федерального института внешних дел, Кировоградский юридический факультет Харьковского государственного института внешних дел, Крымский юридический факультет Одесского федерального института внешних дел, Херсонский юридический факультет Харьковского государственного института внешних дел и Прикарпатский юридический факультет Львовского федерального института внешних дел.

Правительство определило, что ученики, курсанты и абитуриенты ликвидированных высших Учебных Заведений продолжают изучение в институтах, в которые заходили данные факультеты либо иных вузов МВД по их выбору методом передвижения в поставленном порядке.

Кабмин доверил МВД взять меры по реконструкции и ликвидации вышеобозначенных высших Учебных Заведений в краях ассигнований, предположенных в федеральном расчете на 2011 год.

Как было сообщено, 13 августа Кабмин подключил Черниговский федеральный факультет права, социальных технологий и труда к Черниговскому федеральному техническому вузу, и подключил Луганский факультет труда и социальных технологий к Восточноукраинскому государственному вузу имени Владимира Даля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>