zeftera.ru.

Каддафи направился за поддержкой к восточным пиарщикам

Каддафи Ливийский лидер Муаммар Каддафи направился за поддержкой к восточным пиарщикам.

Ливийский лидер Муаммар Каддафи направился за поддержкой к восточным пиарщикам, сообщает The New York Post. Электронные послания, записанные представителем Министерства информации Ливии Или Дарвишем, приобрели пиар-агентства в Лондоне и Нью-Йорке.

В этих посланиях пиарщикам рекомендуется заняться корректированием стиля Ливии. Работа включает взаимодействие со СМИ, связи с населением и «каждодневное удаление остроконфликтных случаев в прессе и пиар-секторе».

«Наша позиция базируется на нравственную, общественно-политическую и юридическую логику и считается основной позицией свободного всенародного страны Ливии. Мы также располагаем подтверждениями нашей правды как письменно, так и в качестве аудио- и видеозаписей», — пишется в корреспонденции ливийского министерства.

Создатели послания также могут предложить заинтересовавшимся фирмам оформить операцию через 3-е лицо, чтобы форсировать процесс. Судя по всему, такое примечание обусловлено тем, что и Англия, и Соединенные Штаты сохраняют ливийских бунтовщиков, и какой-нибудь организации из этих стран было бы довольно трудно предоставить пиар-услуги Муаммару Каддафи.

Достоверность послания изданию доказали работники ловкой миссии Ливии в Нью-Йорке. По словам работника нью-йоркской пиар-компании 5WPR, шанс, что кто-то согласится осуществить представленную деятельность, очень низок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>