zeftera.ru.

У Волги в СИЗО произошел возврат

Волга У экс-председателя Госфинуслуг Валерия Волги в СИЗО случился возврат древней болезни.

Про это до судейского совещания по делу Волги во вторник рассказал его юрист Олег Повелитель

«Неприятность сопряжена с давнишней процедурой, которую ему делали на пояснице. В настоящее время у него, логично, возврат. Идти он не в состоянии, по последней мере, я его в субботу видел как раз в подобном виде», — заметил юрист.

Повелитель посетовал, что правоохранители СИЗО СБУ, где находится Волга, не допускают к осуждаемому заступника.

По версии Короля, к нему была использована физическая мощь со стороны правоохранителей, после чего он был «выброшен из сооружения, в то время как Волгу забросили на носилки и понесли в незнакомом направлении».

По имеющейся информации, Волге два раза вызывали быструю: доктора настаивали на госпитализации, но правоохранители им отказали.

Юрист заявил, что декадный период нахождения Волги в СИЗО в роли подозреваемого истек и, так как нарекание ему не предоставлено, Волгу должны избавить, но до сегодняшнего дня данного не выполнено.

Повелитель также воплотил соображение, что следователи преднамеренно не допускают его к обороне в целях предложения психического давления на Волгу.

Ресурс: «Российская впрочем», «Gazeta.ua»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>