zeftera.ru.

Поединок Моралес — Барриос будет титульным?

бокс Как рассказывает Fightnews.com, экс-чемпион мира в 3-х взвешенных группах Эрик Моралес был в главном офисе WBC в Мехико (Мексика), где столкнулся с главой компании Хосе Сулейманом и рассмотрел с ним запрос промоутерской организации Golden Boy Promotions о присвоении чемпионского статуса планируемому бою против экс-чемпиона мира в 1-м простом весе Хорхе Барриоса.

Ввиду того, что владелец титула WBC в 1-м полусреднем весе Тимоти Брэдли 6 месяцев не выходил на ринг, а прежний владелец данного титула Девон Александр сообщил о проходе в полусредний вес, WBC установил на голосование вопрос о санкционировании боя Моралес-Барриос в роли чемпионского в 1-м полусреднем весе. «Тимоти Брэдли будет «на время недействующим победителем» [champion in recess], и вероятнее всего он возвысится в полусредний вес», — заметил Сулейман.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>