zeftera.ru.

Долговременные возможности серебра остаются положительными

Золото Расценки на золото могут свалиться в кратковременной возможности, так как вице-президент США Барак Обама сообщил о достижении договора связанным с увеличения потолка госдолга, однако долговременные возможности сплава остаются положительным, рассказывает агентство MarketWatch.

«Мировые неприятности оперативно не примут решение, таким образом трейдеры продолжат инвестировать в активы «слабой гавани», чтобы оставить собственные средства. Потому очень многие в настоящее время инвестируются в золото», — сообщила правящая консультирующей в сфере горнодобывающей индустрии Surbition Associates Pty Ltd. Сандра Клозе. Упадок в Соединенных Штатах — лишь один из обстоятельств, влияющих на расценки, вместе с неприятностями в Европе и напряженностью в Южной Африке и на Востоке, полагает она.

В субботу 29 августа стоимость декабрьских фьючерсов на золото добилась небывалой планки в $1637,50 за тройскую унцию. Расценки повысились на $450 за прошлые 12 лет, при этом треть увеличения пришлась на август.

Ресурс: Интерфакс-Украина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>