zeftera.ru.

Великобритания ликвидирует проникновение в Сирию

Сирия Глава английского РАН Уильям Хейг в своем интервью BBC выключил вероятность боевого вмешательства в картину в Сирии, где 4 месяца случаются столкновения оппозиции с государственными силами.

Глава английского РАН Уильям Хейг в своем интервью BBC выключил вероятность боевого вмешательства в картину в Сирии, где 4 месяца случаются столкновения оппозиции с государственными силами.

«Мы на самом деле хотим особых наказаний…, не менее сильного интернационального вмешательства в картину», — заметил Хейг. Согласно его заявлению, действенными эти меры будут лишь при вмешательстве аравийских стран, и в том числе Турции.

В понедельник в сирийском городке Срамника власти невообразимо форсировали демонстрантов, 130 человек, по сведениям правозащитников, были убиты, сотни приобрели ранения.

Напоминаем, вице-президент США Барак Обама в связи с известиями о многих потерпевших в процессе штурма государственными армиями Сирии города Срамника сообщил, что действия Башара Асада доведут к тому, что он совместно с собственным режимом останется в прошлом, а сирийский народ сам установит собственное будущее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>