zeftera.ru.

Рону Ховарду не увлекателен «Потерянный знак»

Рон Ховард Сценарист Рон Ховард отказался от экранизации «Потерянного знака» Дэна Брауна — 3-ей книжки после «Ангелов и бесов» и «Кода да Винчи», посвященной приключениям доктора Гарвардского института Роберта Лэнгдона.

Рон Ховард отказался от экранизации «Потерянного знака» Дэна Брауна — 3-ей книжки после «Ангелов и бесов» и «Кода да Винчи», посвященной приключениям доктора Гарвардского института Роберта Лэнгдона. Про это ссылаясь на свои источники рассказывает Deadline.

Действие романа развертывается в Вашингтоне на протяжении 12 часов одного дня. Роберт Лэнгдон по приглашению собственного друга-масона приезжает в североамериканскую столицу, чтобы прочитать лекцию в Капитолии. Придя на место, он находит, что его друг похищен, а грабители планируют, чтобы Лэнгдон помог отыскать им некоторый потерянный знак.

Основную роль в новом кинофильме должен осуществить Том Хэнкс. В середине 2010 года было обнародовано, что сценаристом картины выступит сам Дэн Браун, который не имеет никакого опыта сочинения сценариев. К прошлым кинофильмам о Лэнгдоне сценарии сообщали Акива Голдсман и Дэвид Кепп.

Сейчас Рон Ховард занят в 2-ух планах — «Под лазурным стягом» и «Шпион против разведчика». В базу первой картины положена фактичная книжка, сообщающая об ликвидировании девушки и ее малыша на почве церкви, а 2-я — постановка комиксов Mad Magazine, посвященных войне 2-ух необычных глазастых созданий в черном и темном костюмах как следствие.

«Код да Винчи» и «Ангелы и бесы», режиссерам которых был Рон Ховард, благополучно продемонстрировали себя в прокате. Невзирая на очень отрицательные оценки, кинофильмы, появившиеся в 2006 и в 2009 гг., принесли разработчикам 758 и 485 млн долларов США как следствие. Выход «Потерянного знака» приблизительно рассчитан на май 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>