zeftera.ru.

В 2016 году Украина сделает больше сахара, чем употребляет

сахар В 2011 голу изготовление свекловичного сахара на Украине увеличится до 2,2 млн тонн с 1,55 млн в 2010-м.

Как рассказывает Reuters со сноской на министра АПК Анатолия Присяжнюка, рост будет снабжен с помощью повышения площади посевов и отличных атмосферных требований.

Стоит отметить, что раз в год на Украине потребляется около 2-ух млн тонн сахара, так что, в данном году нехватки вкусного продукта не будет. Тем не менее, по критериям договора с ВТО, страна должна ввозить некоторой размер сахара-сырца, что при недостающем вывозе может привести к обвалу расценок.

В начале июня Государственный альянс изготовителей сахара Укрцукор предсказывал, что изготовление сахара увеличится до 2,1 млн тонн после того, как площади под сладкой свеклой были повышены до 540.000 гектаров с 480.000 в 2010 году.

Напоминаем, в начале мая в Одесском порту состоялась выгрузка первого судна из Бразилии с сахаром-сырцом в рамках выделенной квоты на ввоз данного продукта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>