zeftera.ru.

Свежий стиль звезд на «Новой волне»: ФОТО

Новая волна Как всем известно, на днях в Юрмале проходит ежемесячный конкурс юных исполнителей распространенной музыки «Новая волна», привлекающий к себе большое количество астральных посетителей.

На этот раз некто из них пришел в так необыкновенном стиле, что люди узнавали их с большим работой.

Так сделал себе свежую стрижку Владимир Пресняков. Вместо обычных длинных и далеко не всегда элегантных волос у артиста отныне новая стрижка. Текущий стиль Владимира Владимировича это что-то среднее между известными мультяшными персонажами – маркизом Карабасом (из «Кота в ботинках») и Иванушком-дурачком.

Со свежей стрижкой также пришел на «Свежую волну» и товарищ Владимира Преснякова Леонид Агутин. Данный артист вообще постригся крайне кратко и поэтому стал смотреться очень солидным.

А Сергей Лазарев в отличии от собственных упомянутых коллег посетил Юрмалу не короткостриженным, а напротив с шикарным чубом – напрямую настоящий деятель музыки рокабилли! В подобном стиле Сереже следовало бы заменить еще и собственный музыкальный образ – вместо попсы начать петь что-то в духе компании Stray Cats.

К слову, супругу Владимира Преснякова Наталью Подольскую на «Новой волне» также узнавали не все: женщина разгуливала по Юрмале и навещала репетиции… совершенно без косметики!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>