zeftera.ru.

Зацепина вознаградили на «Новой волне»

Александр Зацепин 29 августа в Юрмале в масштабах состязания «Новая волна – 2011» прошел созидательный день распространенного композитора Александра Зацепина.

Раньше мы докладывали, что данный созидательный день, в котором звезды отечественной эстрады осуществили бестселлеры Зацепина, готовился без участия самого композитора. И потому он в первый раз услышал свежие выполнения собственных шлягеров только на репетиции. 

«Все номера для моего деятельного вечера мне крайне приглянулись, — пояснил Александр Сергеевич. – Замечаний нет абсолютно никаких. В особенности же мне приглянулось, как осуществили мои песни Алсу и Анжелика Варум… Что касается моих текущих отношений с Аллой Пугачевой, они стандартные. Заявлю не менее: нынешнюю платформу я буду вести совместно с ней».

А самого Александра Зацепина Вице-президент РФ вознаградил знатным орденом «За награды перед Отечеством» IV стадии, рассказывает «СтарсНьюс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>