zeftera.ru.

Шварценеггер отметил день рождения с супругой

Арнольд Шварценеггер,Маша Шрайвер Голливудский артист и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер заметил собственное 64-летие с супругой Марией Шрайвер, с которой сейчас разводится.

Пару с детьми зафиксировали фотографы издания Hollywood Reporter и интернет-издания TMZ.

По сведениям изданий, собственный день рождения, 30 августа, Шварценеггер начал с заезда на мотоцикле по улицам курортного города Санта-Моника (штат Калифорния) — артист готовится к возвращению в кинематограф и планирует встать на дисплее в отличной физической фигуре.

После данного он в компании пока супруги Марии Шрайвер и детей отметил 64-летие в привлекательном баре Каза Рома в лос-анджелесском регионе Беверли-Хиллз, сообщает ИТАР-ТАСС.

В семье разъясняют милое перемирие в апогее бракоразводного процесса заботой опекунов о собственных потомках.

«Когда нужно показать любовь к детям, Арнольд и Маша всегда планируют совместно», — заметил ресурс, ближайший к чете.

«Дети и семья для них главнее всего», — добавил другой ресурс Hollywood Reporter.

У пары 2 дочери (21-летняя Кэтрин и 19-летняя Кристина) и 2 сына (17-летний Патрик и 13-летний Кристофер).

Напоминаем, что Арнольд Шварценеггер и Маша Шрайвер расстались в начале мая 2014 г после 25 лет брака. В июле 2011 года Шрайвер дала на развод после того, как артист сознался в измене и в том, что имеет незаконнорожденного сына. Шварценеггер договорился платить ей алименты и покрыть судейские потери за бракоразводный процесс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>