zeftera.ru.

Девушка взорвалась на сделанной своими руками бомбе в Удмуртии

взрывчатка В одной из деревень Удмуртии износило сделанное своими руками подрывное устройство, в итоге взрыва пострадала владелица дома и ее сын-школьник, рассказал во вторник анонимный источник в правоохранительных органах.

«Вчера приблизительно в 10.30 в селе Новая Женщина в Удмуртии прогремел взрыв во дворе одного из приватных зданий», — заявил ресурс «Интерфакса».

Он сказал, что в итоге неприятного события была отправлена в больницу 52-летняя владелица дома, которой взрывом откололо кисть левой руки, и ее 12-летний сын, который получил обжог лица.

Он сказал, что в процессе осмотра места конфликта полицейские нашли в самом жилище, и в парилке и сарае 5 кг спиртной селитры, 2 кг серенькой, 3 часовых механизма, датчик, 200 г горячки, взрыватель, 100 капсюль-воспламенителей, 8 сделанных своими руками гранат, и потрясающий элемент в качестве обрубленных болтов, гаек и железных шариков, и прочие синтетические вещества, применяемые для производства подрывных механизмов.

«По предварительной информации, боеприпасы и детали взрывчатки принадлежали супругу владелицы, который кончал с собой в начале декабря минувшего года, застрелившись из охотничьего ружья», — добавил он.

По прецеденту взрыва и обнаружения боеприпасов начато уголовное разбирательство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>