zeftera.ru.

12 свежих песен Эми Уайнхаус могут выходить на новом альбоме

Эми Уайнхаус Возникла волна слухов о том, что около 12 песен Эми Уайнхаус могут выходить в роли альбома.

Ресурс ближайший к рекорд-лейблу “Universal” рассказал, что у них присутствует 12 песен, которые способны применены для 3-го студийного альбома артистки.

Невзирая на то, что Уайнхаус не производила нового источник со времен диска “Back To White” в 2006 году, исполнительница готовила свежий источник в течение заключительных 3-х лет.

«Эми планировала прийти в студию, и после нескольких советов, все приняли решение, что это будет прекрасно для неё, так как так она может оторваться от большинства вещей», – говорит ресурс.

О сами песнях известно следующее: «Она вписала основной скелет песен. Что-нибудь из них не менее улучшено, что-нибудь менее. Люди, которые знали данный источник, были крайне удовлетворены им. Песни выходили отличными, мы знали фрагменты, и они звучали как устаревшая Эми».

Другой ресурс говорит, что Уайнхаус оставила после себя массу нового источника, потому всего должно будет 2 или более альбомов: «Эми была творцом, потому регулярно сообщала песни. У неё была мини-студия дома, где она сообщала демо. Представляется на заключительной, она распевала и играла на барабанах».

Свободного от того, сколько источника осталось, его судьба в настоящее время находится в зависимости от лейбла, маркетинга и её опекунов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>