zeftera.ru.

Анджелина Джоли больше терпеть не может сниматься так, как ранее

Анджелина Джоли В своем интервью изданию Financial Times Анджелина Джоли созналась, что за последнее время поменяла собственные взгляды на комедиантскую деятельность.

Артистка, только-только завершившая деятельность над режиссерским дебютом «В концу крови и меда», рассказала, что ей больше нравится роль мамы, чем стандартные функции в кино.

Джоли, которая все же предстанет в виде египетской королевы в очередной версии «Клеопатры», поделилась собственными взглядами на жизнь и на работу. «Тебя притягивают некоторые функции, поскольку в них оцениваются вопросы жизни, любви либо воли, — говорит артистка. – Ты задаешься данными вопросами пока вырастаешь. Довольно ли я силен? Довольно ли адекватен? Осознаю ли я себя?»

Для себя Анджелина все осознала. «Я стала старше и осознаю, кто я такая. И меня намного меньше интригуют герои, помогающие мне отыскать ответ на вопрос, на который я сама может ответить – как девушка и как зрелый человек».

«Мы с Брэдом станем оказываться еще старше и станем намного реже сниматься, — продолжает Джоли. – Я давно работаю, он давно действует. Мы не намерены заниматься этим всю остальную жизнь. Кроме кино есть очень много иных вещей».

Впрочем, уходить из кино насовсем артистка в скором времени не планирует. «Однако я ранее больше обожала это дело. Отныне я предпочитаю роль мамы».

В начале октября 2008 году Джоли делала такое объявление. «Дети считаются для меня приоритетом, таким образом я буду намного реже сниматься», — заявляла Анджелина. С того времени она озвучила 2 части мультфильма «Сумо Панда» и снялась в триллерах «Солт» и «Путешественник».

На прошлых выходных Анджелина Джоли обрела честной бонус на кинофестивале в Сараево. Заслуга под наименованием «Сердце Сараево» была присуждена актрисе за ее гуманитарную деятельность и «участие в сложностях настоящего мира».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>