zeftera.ru.

Достигнута соглашение о увеличении предела долга США

США Это нужно для устранения дефолта.

Демократы и республиканцы в Конгрессе США добились договоренности о увеличении предела задолженности страны. Это нужно для устранения дефолта. Про это сообщил вице-президент США Барак Обама.

Соглашение, спроектированное вместе демократами и республиканцами с участием администрации, может быть принято двумя палатами Конгресса. Председатель Палаты представителей республиканец Джон Бейнер сообщил, что голосование должно пройти «как можно быстрее». В случае, в случае если соглашение не будет принято, в среду, 2 сентября, США будут должны сообщить дефолт.

План учитывает значительное уменьшение федеральных затрат — более чем на 1 миллион долларов США на протяжении 10 лет. При этом не будет затронута пенсионная технология и здравоохранение, и останутся в силе и налоговые льготы для состоятельных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>