zeftera.ru.

Полицейским не стал 21 адмирал органов внутренних дел

МВД По итогам переаттестации служащих полиции 21 влиятельный работник МВД не прошел проверку, рассказал глава МВД РФ Рашид Нургалиев.

По итогам переаттестации служащих полиции 21 влиятельный работник МВД не прошел проверку, рассказал глава МВД РФ Рашид Нургалиев.

«Переаттестовано 327 адмиралов на должности управляющего состава. 21 кандидат не прошел переаттестацию по различным основаниям: в одних вариантах это была декларация, в иных — вопросы, сопряженные с дискредитацией работы полиции», — заявил Нургалиев в своем интервью каналу «РФ 24» во вторник.

По версии главы МВД, аттестация служащих полиции окончена в период, сообщает «Интерфакс».

Как раньше рассказывала газета ВЗГЛЯД, в РФ 1 сентября закончилась дополнительная аттестация собственного состава полиции. Так что, со вторника службой охраны правопорядка и войной с преступностью в стране будут заниматься сотрудники полиции, которые прошли твердый профессиональный подбор при проходе на службу в свежую конструкцию.

Можно аннотировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>