zeftera.ru.

Американцы отсрочили дефолт

сша США дефолт пока не угрожает. На переговорах демократов с республиканцами была достигнута соглашение о увеличении госдолга страны, рассказал сенатор Чарльз Шумер.

По версии, будущее уменьшение госрасходов не должно тронуть выплат и льгот, предположенных платформами социального страхования и медпомощи Medicare и Medicaid. При этом он полагает, что в законодательном проекте необходимо положить уменьшение затрат на защиту, размер которых будет соразмерен уменьшению дискреционных затрат в штатских областях.

Шумер также добавил, что главным вопросом длящейся споры остается механизм реализации предположенных законодательством граней по понижению недостатка казны.

Раньше вице-президент США Барак Обама сознался, что «не в состоянии обеспечить» расплату пенсий в начале августа, так как в государственной казне может просто не хватить денежных средств.

Причина данного, по версии главы, в незаконченным вопрос об повышении дозволенного объема госдолга США.

Напоминаем, по последней информации, размещенным казначейством США, операционный баланс страны с самой крупной экономикой в ??мире составляет 73,7 млн долларов США, тогда как в запасе детища Стива Джобса Эпл, по докладу организации, 76,4 млн долларов США.

28 августа нижняя палата конгресса США опять отсрочила голосование связанным с о росте лимиты федерального долга (в настоящее время лимит составляет 14,3 трлн долларов США).

По элементам «ВВС», «РБК-Украина».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>