zeftera.ru.

Heroes of Newerth стала условно-бесплатной

Heroes of Newerth Абонентская экшен-ролевка Heroes of Newerth (PC) заменила место дислокации.

Абонентская экшен-ролевка Heroes of Newerth (PC) заменила место дислокации. Мастерская С2 Games, воодушевленная самым распространенным «сценарием» всех времен и народов Warcraft III Defense of the Ancients, официально прописала собственный проект в таборе условно-бесплатных развлечений. По соседству с собственным основным соперником в лице пятнадцатимиллионной League of Legends.

В связи со сменой формата создатели были должны разработать свежую технологию аккаунтов. При регистрации свежий клиент обретет учетную запись вида Basic. Спустя некоторое время (необходимо или активно играть, или приобрести Goblin Coins) стандартный аккаунт заменит собственный статус на Verified. Особенных различий между учетными записями нет. По всей видимости, разница заключается только в видах матчей (начинающие – квалифицированные игроки). В целом, не сущность принципиально. И та, и иная раскроет вам доступ к пятнадцати героям. В случае если пожелаете больше – добро пожаловать в особый супермаркет.

А чтобы оформленным пользователям, которые откровенно уплачивали за игру, не было грустно, С2 Games ввела еще один вид аккаунта. В целом, в случае если у вас есть «учетка» Heroes of Newerth, можете ею очень гордиться. Она обретет «тэг» Легаси и этим самым отдаст вам в бессрочное использование всех героев проекта. Также, «ветераны» сумеют принимать участие в схватках вида Verified Only. Также необходимо отметить, что «элементарные смертные» не сумеют купить Легаси.

Несколько слов о самом плане. Будучи DOTA-клоном, изначально Heroes of Newerth представляется простой до бесчинства. Игроков разделяют на 2 команды, у любой из них есть основа. Чтобы одолеть, необходимо перенести основу врагов. Все. Однако тот, кто играл в что-то такое, скорее всего в курсе, что это только элита айсберга. «По-тупому» тут выигрывают лишь начинающие – без отчетливой стратегии и гармоничной работы всей команды в солидных матчах делать нечего.

В завершение напоминаем, что в ближайшее время почитателей жанра MOBA ожидает еще один проект. DOTA 2, проектируемая в стенках Valve, должна выйти на выставке Gamescom через месяц. Также идут некоторые слухи, как будто Blizzard также перешла к работе над своей DOTA. Осталось дожидаться объяснений от обоих студий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>