zeftera.ru.

Новые детали шутера Hard Reset

Hard Reset Не так давно анонсированный проект Hard Reset это FPS в образе киберпанк, проектируемый свободной чешской студией Флайин Wild Hog, которая была сформирована из прежних служащих People Can Fly, DVD Projekt RED и City Interactive.

Не так давно анонсированный проект Hard Reset это FPS в образе киберпанк, проектируемый свободной чешской студией Флайин Wild Hog, которая была сформирована из прежних служащих People Can Fly, DVD Projekt RED и City Interactive.

По стилистике это будет грустная академическая фантазия, сопоставляемая собственными создателями с такими творениями как Blade Runner, The Матрикс и Painkiller. Сюжет поведает о классической для таких игр битве людей и компьютерного мозга.

Невзирая на то, что это дебютная работа новой студии, в Hard Reset выполнены существенные технологические вложения – игра проектируется на сделанном с нулевой отметки движке Road Hog. Проект нацелен только на однопользовательскую игру.

Выход рассчитан на октябрь 2014 г. В РФ игра будет выпускаться общими стараниями организаций 1C-СофтКлаб и Snowball Studios.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>