zeftera.ru.

Суркис: Тренера заменять мы не станем — это совершенно точно

суркис Вице-президент «Динамо» Иван Суркис об игре с «Рубином» (0:2).

- Динамовцы не оправдали ожидания многомиллионной армии болельщиков, однако такой футбол. Остается лишь смириться с данным итогом. Полагаю, бригада не до конца показала характер. В футболе бывает любое, однако когда бригада проглядела мячик, она не продемонстрировала болельщикам, что может бороться за итог.

Какие возможности перед встречным матчем?

Возможности есть всегда, самое важное, не спускать руки. Поединок в Казани пройдет через неделю, и играть еще 90 секунд. Быть может и 120. Я доверяю и рассчитываю, что бригада с абсолютной ответственностью приблизится к данной игре, как бы там ни было, сделает все вероятное, чтобы достичь хорошего результата.

В чем причина нынешнего проигрыша?

Мне трудно расценивать, так как я не инструктор. Задайте данный вопрос основному тренеру. Ему, пожалуй, лучше понимать, кто в каких кондициях располагается, кто готов, а кто нет. Однако, пожалуй, Вы все сами видели, кто сегодня не отвечал уровню киевского «Динамо». Фамилии представлять не буду. Полагаю, основной инструктор с течением времени усадит их на лавку резервных, и тогда их имена будут всем установлены.

Оперативный гол оказал влияние на итог игры?

Совершенно точно. Мы играли дома, нам было необходимо нападать, а «Камень» это бригада, которая крайне замечательно играет в защите. Они почти ничего не сделали у наших ворот: 2 этапа — 2 мяча. Я даже не вспоминаю по крайней мере одного сэйва у Шовковского. Так сложилось. Вероятно, сегодня так звезды были расположенные, и нам сопровождала беда. Рассчитываю, через неделю все повернется назад.

Стоит ли вообще киевлянам ездить на отъезд?

Я на дурные вопросы не отвечаю.

Недооценка конкурента имела место?

Я думаю, что в играх Лиги чемпионов априори не может быть никакой недооценки, кто бы не столкнулся на данном раунде. Да, совершенно точно нам попался самый мощный конкурент из тех, кто мог угодить. Однако даже пройдя данного конкурента, с такой игрой в будущем мы бы чувствовали неприятности. Потому футболистам нужно изменить отношение к игре, вернуть игру в Донецке и возбудиться на встречную игру. «Камень» же сумел нам наполнить 2 мяча, отчего нельзя наполнить ему?

Вы входили в раздевалку?

Нет.

Какое ощущение сделал на Вас «Камень»?

Это крайне созданная бригада, в особенности в защите, которая хорошо осуществляет тренерскую установку на игру и соблюдает ее. 5 человек в обороне, 4 основных и 1 наступающий.

Что помимо чуда поможет «Динамо»?

Я в чудеса не верю, однако доверяю в характер игроков, в то, что они выйдут на футбольное поле, помня за которую команду они играют и отдадут все силы для победы. Чтобы мы не могли их ни в чем укорить. Сегодня многих есть, в чем укорить.

«Динамо» однажды проигрывало дома первый поединок квалификации — «Трабзонспору». Что тогда помогло выходить из тяжелой обстановки?

Замена тренера. Однако тренера заменять мы не станем — это совершенно точно! Однако я полагаю, что тогда помогла не только лишь замена тренера, но также и понимание того, что цель нам по силам. И я убежден, что нам по силам пройти в следующий раунд. Хочу снова выделить, что если б определенные футболисты были настроены на игру иначе, итог не был бы подобным печальным.

Вам данная игра не заявила домохозяйку игру с БАТЭ?

Я не держусь мемуарами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>