Дневной архив: 16.04.2018

Семин: Счет первого поединка значительно оказал влияние на ход 2-го

Семин Основной инструктор киевского «Динамо» Юрий Семин после проигрыша в встречном поединке от «Рубина» призвал болельщиков клуба показать упорство.

Основной инструктор киевского «Динамо» Юрий Семин после проигрыша в встречном поединке 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов от «Рубина» (1:2) и вылета из чемпионата призвал болельщиков клуба показать упорство. По словам наставника, главный в противоборстве стала первая встреча в Украине.

— Данный поединок мы провели существенно лучше, чем в Киеве, – заявил Семин. — Однако не выполнили факторы. Плюс вздорные ошибки, стоившие нам 2-ух голов. По обстановки нам надо было больше нападать. «Рубину» было легче, в данном его превосходство.

— Игроки иногда переступали ваши установки. Бригада управляема?

— Это вам виднее. Вполне может быть, они не знали, побуждение… Это хороший рабочий процесс.

— «Динамо» надо было сегодня одолевать. А вы установили только одного главного наступающего Идейе. Отчего?

— Вы были небрежны — 2-м главным форвардом был Ярмоленко.

— Сегодня вы проиграли из-за нескладного варианта, не по игре?

— Одолевает всегда тот, кто заколачивает. «Камень» играл в собственный футбол и достиг необходимого итога. Счет первого поединка значительно оказал влияние на ход 2-го.

— Отчего не играл Алиев?

— Я утомился это изъяснять…

— В эпоху Олега Лужного главному заступнику, допустившего настолько тяжелейшие ошибки, как его текущие коллеги, досталось бы на орехи…

— Обсуждать можно всех и вся. У нас сегодня есть такой игрой, с ним и работаем.

— Милевский не отправился в Казань из-за собственных кондиций либо в воспитательских задачах?

— Только из-за его кондиций.

— Что было критическим фактором в поединке?

— Первый гол. Что в Киеве, что тут.

— Чем поясните большое количество золотых карточек?

— Мы работаем над этим фактором — это сопряжено с чувствами и технологическими нарушениями.

— Представилось, что до исхода Актау «Динамо» играло агрессивнее, а затем угомонилось…

— Я бы так не заявил. Как раз у Актау было 2 этапа, однако заступник его обогнал.

— Перед матчем вы видели в глазах ребят подготовленность одолеть?

— Видел отличную подготовленность к игре.

— Чем можно ободрить болельщиков «Динамо»?

— Необходимо показать упорство, и нам, и вам, и болельщикам.

На теплоходе в Саратове нашли радиацию

радиация Работники автотранспортной прокуратуры обнаружили многие нарушения требований безопасности и обнаружили ресурс радиоактивного излучения на теплоходе «Композитор Глазунов», который был задержан после катастрофы «Булгарии».

Теплоход притормозили у саратовского причала. Под поводом проверок судно с 11 августа располагается в городке. Все путешественники, странствующие на данном теплоходе, были должны преждевременно завершить собственный поход, сообщает Вести.Ru.

В настоящее время на борту судна располагается 12 человек экипажа, которые 3 недели жили на судне. За этот период времени выплыли и прочие детали. Выяснилось, что «Автор Глазунов» располагался в аренде у приватной компании. 12 августа договор был расторгнут. Теплоход пришел обладателю – «Камской пароходной организации». Однако после расторжения сразу появились неприятности, из-за которых в настоящее время на судне практически двоевластие, и располагается 2 капитана.

все нарушения, запрещающие перемещение «Композитора Глазунова», устранены. Но из-за превышения значения радиации теплоход назад в Воронеж возвратится на буксире. Перевозка, по версии членов экипажа, могла стартовать рано утром 1 сентября. Другой информации пока нет.