Дневной архив: 03.04.2018

Роб Коэн продемонстрирует корейскую войну глазами журналистки

Роб Коэн Сценарист необычного «Форсажа» исследовал в Гарварде историю Европы, однако его свежий кинофильм коснется страницы истории Азии.

«1950» — так именуется проект, к съемкам которого Роб Коэн приступит в начале мая следующего года. Пойдет речь о инциденте между Южной и Северной Кореей.

«1950» будет самым крупным планом для корейской промышленности кино. Объявленный расчет ленты — 100 млн долларов США. В базе кинофильма находятся мемуары боевого журналиста издания «New York Herald Tribune» Маргариты Хиггинс. Журналистка работала в английском и парижском отделах издания в 1944 году, после этого в роли боевой корреспондентки была прикомандирована к 7-й североамериканской армии, принимавшей участие в оккупации Австрии. В 1947–1949 гг. управляла отделом «New York Herald Tribune» в Берлине, в 1950-м — возглавила японское отделение издания, а с июля 1950-го пребывала при генштабе североамериканских войск в Корее.

Сценаристы Рэчел Лонг и Брайан Питтман напечатают историю странствия Хиггинс с североамериканскими военнослужащими через весь Корейский остров, закончившееся глобальной эвакуацией вчера Рождения в начале декабря 1950 года. Около 100 миллионов человек военнослужащих и столько же миролюбивого населения КНДР было погружено на военнослужащие и коммерческие трибунала и благополучно переброшено в Северную Корею.

Роб Коэн говорит: «Корейскую войну довольно часто называют позабытой борьбой. Я думаю, настало время вспомнить ее и показать войну глазами журналистки Маргариты Хиггинс. Этим наш кинофильм будет различаться от других военнослужащих картин. Он будет совершенно иным».

Продюсируют ленту CJ E&М Pictures из Северной Кореи и североамериканская Grapevine Entertainment.

No Doubt берут рекомендации у Принса для нового альбома

No Doubt No Doubt сообщили об их первой записи со времен 2001 года.

На грядущую пластинку попадут песни, которые именуются “Undercover”, “Settle Down”, “Easy”, “Heaven” и “Dreaming The Same Dream”.

Отзываясь на вопрос о концепции грядущего диска, Гвен Стефани сообщила: «Рассчитываем, что мы довольно превосходны, чтобы все прекрасно вписать и иметь собственное виденье. Однако наш процесс в каком-то смысле безрассудный – мы просимся, чтобы все вышло прекрасно».

Стефани также рассказала, что конференция в студии продолжается с 5 часов вечера до полуночи. Затем, она занимается образование малыша, выдумывает внешний вид для собственной линии LAMB, ну и сохраняет собственную фигуру в фигуре: «Это страх любой созидательной личности, чтобы подводить изобретательство под необходимое время».

Гвен также открыла, что её понадобилось брать рекомендации у Принса: «Он когда-нибудь заявил мне: “Вы когда-то просто пытались напечатать бестселлер? Ты представляешь, это помогает вместо того, чтобы бы просто претендовать на красота”».

Один из основной отечественных почитателей Вячеслав рассказал нам, что песня “Stand & Deliver”, появившаяся в 2009 году, в альбом интегрирована не будет. Также, в сети-интернет вышел слух, что выход новой пластинки No Doubt планируется на 28 декабря 2011 потому, что один из самых крупных онлайн-магазинов начал предпродажу, установив пресс релиз как раз на это количество.

Tele2 отказалась отпокупки оператора СМАРТС

Tele2 Cделку сочли чересчур опасной.

Как было обнародовано РБК daily, поволжский инструктор СМАРТС лишился второго будущего покупателя. «Tele2 РФ» отозвала майскую оферту на покупку 97% активов организации, посчитав операцию чересчур опасной — из-за длящегося инцидента акционеров СМАРТС. По аналогичным основаниям раньше о покупке поволжского актива не удалось условиться «Ростелекому».

О том, что Tele2 отозвала оферту на покупку 97% активов СМАРТС, РБК daily сообщил один из участников телекоммуникационного рынка. Данную информацию доказал акционер СМАРТС — бизнесмен Леонид Маевский. В Tele2 от формальных объяснений отказались.

Как объясняют собеседники РБК daily, переговоры, которые проводились с участием «ВТБ Состояния», проходили во много шагов. И в том числе Tele2, первоначально рекомендовавшая купить 97% за 390 млрд долл., в итоге изменила данную оценку и была готова оплатить за актив 430 млрд долл. «Но господин Кирюшин на операцию не договорился, в связи с тем что до сегодняшнего дня полагает, что 20% активов, отсуженных господином Маевским, принадлежат ему», — говорит один из собеседников РБК daily. В итоге, объясняет он, Tele2 сочла, что опасности при запрещенном акционерском инциденте чересчур великоваты.

С Геннадием Кирюшиным позавчера утром соединиться не удалось. Это не первая попытка акционеров поволжского СМАРТС условиться о реализации актива. В начале февраля 2010 года основной обладатель СМАРТС Геннадий Кирюшин закончил всемирное соглашение с «Сумма Капитал партнерз» Леонида Маевского, длительное время дравшейся за 32% СМАРТС. В конечном итоге господин Маевский обрел право на 20% минус одна акция и предпринял переговоры о реализации 97% СМАРТС госхолдингу «Связьинвест». «Связьинвесту» актив был увлекателен, говорили РБК daily анонимные источники в менеджменте концерна. Организация рассчитывала подключить его к «Ростелекому». Но в итоге выяснилось, что на пакет в СМАРТС претендует АФК «Технология» Владимира Евтушенкова. АФК направила жалобу в трибунал на организацию Леонида Маевского. Представители концерна заявляли, что АФК получила права на 32% СМАРТС у компании физических персон еще в 2008 году, которые, к тому же, получили их у «Сумма Капитал».