Дневной архив: 21.03.2018

THQ ослабила Red Faction

Red Faction: Guerrilla Можете помахать ручкой «Красной Бригаде»! Сообщая о далеко не лучшем из лучших денежном расположении организации, глава THQ Брайан Фаррелл открыто сообщил, что франчайз Red Faction навечно направляется в спячку – у THQ на данный момент нет ровным счетом никаких проектов по производству свежих игр в серии, предметных кинофильмов и других сопутствующих вещей.

Можете помахать ручкой «Алой Команде»! Сообщая о далеко не лучшем из лучших денежном расположении организации, глава THQ Брайан Фаррелл открыто сообщил, что франчайз Red Faction навечно направляется в спячку – у THQ на данный момент нет ровным счетом никаких проектов по производству свежих игр в серии, предметных кинофильмов и других сопутствующих вещей. Это не означает, что Red Faction бесповоротно откинула коньки. Может где-то через 5 лет серия снова всколыхнет духом, но в настоящее время THQ приняла решение заменить предпочтения и перевести все «краснознаменные» силы студии Volition на подготовку ужастика inSANE.

Внезапным такую рокировку трудно назвать. THQ дала Red Faction целых 2 полновесных шанса вернуть любовь аудитории. На 3-й, как досадно бы это не звучало, денежных средств не достало – Red Faction: Armageddon, получив очень умеренные оценки, стала огромным платным крахом. Так огромным, что THQ даже не озвучила количество реализованных копий, а только сообщила, что серия Red Faction опять обосновала собственный «нишевый» статус, на котором очень много монет не заработаешь.

В связи с чем первый квартал данного текущего года (момент с 1-го мая по 30-е июля) организация завершила с потерями в 38,45 млн долларов США, что на 8 млн больше, чем в 2016 г. Прибыли на горизонте не видать. Единственная защита и вера организации – это Saints Row: The Third, которая по числу предзаказов смело проходит Saint’с Row 2 приблизительно вдвое.

В связи с чем THQ рассказала, что рассчитывает крайне резво и активно наделять четвертую часть SR особым текстом. Эти проекты устремляются на целый год вперед и включают любые «сезонные пробелы», особые миссии, вооружение, костюмы и все, что лишь можно реализовать через онлайн магазин. Промеж тем это, по заверениям г-на Фаррелла, сможет помочь поднять реализации цифрового текста THQ на приличные 20 %.

Кабмин увеличит самые низкие расценки на водку

спирт Правительство Украины рассчитывает на совещании 3 сентября увеличить самые низкие отдельные расценки на алкоголь, рассказал премьер Анатолий Азаров.

«Это (увеличение самых малых расценок) позволит снизить оттеняющий рынок и отстоять людей от фальшивой и часто небезопасной для состояния здоровья ликеро-водочной продукции», — заявил президент, открывая совещание Офиса министров в Киеве в четверг.

При этом Азаров не уточнил планируемый уровень увеличения самых малых расценок на алкоголь.

Как было сообщено, раньше основные изготовители водки на Украине приступили к правительству с просьбой увеличить максимальную отдельную стоимость на водку с 17,96 гривны до 26,1 гривны за бутылку емкость которого составляет 0,5 л, либо на 45,3%,.

Объясняя такую инициативу, организация «Укрводка» заметила, что потребность пересмотра значения самых малых расценок продиктована подорожанием главных образующих, создающих производственную себестоимость ликероводочных напитков.

Самые низкие расценки на алкоголь были введены в середине ноября 2008 года по желанию спиртных организаций.

ЕС введет свежий пакет наказаний против Сирии

ЕС,знак После атаки государственных войск на сирийский город Срамника, в итоге которого были убиты сотни человек, ЕС введет свежий пакет наказаний против Сирии, рассказала во вторник зам. официального дилера РАН Франции Кристин Фаж.

По версии Фаж, ЕС в скором времени примет свежие наказания, которые будут улучшать 4 работающих пакета штрафных граней, внедренных в отношении сирийских госслужащих и организаций. «Работники госучреждений должны понимать, что им надо будет отвечать за собственные действия», — заметила политик, сообщает ИТАР-ТАСС.

В прошлые выходные в сирийском городке Срамника (209 км от столицы) в итоге танкового штурма государственным армиями, в котором на протяжении заключительного месяца происходили наиболее производительные представления против главы страны Башара Асада, были убиты, по различным данным, от 80 до 100 человек.