Дневной архив: 27.12.2017

Новые детали шутера Hard Reset

Hard Reset Не так давно анонсированный проект Hard Reset это FPS в образе киберпанк, проектируемый свободной чешской студией Флайин Wild Hog, которая была сформирована из прежних служащих People Can Fly, DVD Projekt RED и City Interactive.

Не так давно анонсированный проект Hard Reset это FPS в образе киберпанк, проектируемый свободной чешской студией Флайин Wild Hog, которая была сформирована из прежних служащих People Can Fly, DVD Projekt RED и City Interactive.

По стилистике это будет грустная академическая фантазия, сопоставляемая собственными создателями с такими творениями как Blade Runner, The Матрикс и Painkiller. Сюжет поведает о классической для таких игр битве людей и компьютерного мозга.

Невзирая на то, что это дебютная работа новой студии, в Hard Reset выполнены существенные технологические вложения – игра проектируется на сделанном с нулевой отметки движке Road Hog. Проект нацелен только на однопользовательскую игру.

Выход рассчитан на октябрь 2014 г. В РФ игра будет выпускаться общими стараниями организаций 1C-СофтКлаб и Snowball Studios.

Бойд Райс возвращается в музыку со свежим альбомом

Бойд Райс Североамериканский артист, один из первых исполнителей в образах индастриал и нойз Бойд Райс (Boyd Rice), на двадцать лет ухнувший из поля зрения аудитории, завершает работу над свежим альбомом, выход которого рассчитан на 2012 год.

Диск выйдет на лейбле Mute Record. Раньше в 2016 году Райс выступил на событии, посвященном тридцатилетию лейбла, рассказывает Fact Magazine.

Также было обнародовано, что в начале августа пройдет несколько показов завершенного в 2010 году четырехчасового фактичного кинофильма Ларри Весселя (Larry Wessel) Iconoclast, посвященного жизни и творчеству Райса. Иллюстрация содержит большое количество интервью с товарищами и соперниками артиста, и в том числе телеевангелистом Бобом Ларсоном.

Райс — один из первых исполнителей в образах индастриал и нойз. Собственные музыкальные опыты, из которых повысился проект NON, он начал еще в 1975 году. Самые важные его пластинки были записаны в 80-х и 90-х в партнерстве с основными музыкантами английского сокровенного андергаунда (Blood Axis, Coil, Current 93, Sol Invictus).

Бойд Райс известен не только лишь как артист, но и как оккультист, артист, фотограф, беллетрист и агент. Его обдуманные человеконенавистнические манифесты, применение эсэсовской символики и предельно агрессивные к созерцателям (вплоть до прожекторов в глаза) концертные представления вызывали много критики.

Также Райс занимается своими квалифицированными исследовательскими работами в сфере гностицизма и легенд о Граале и сделал несколько телевизионных научно-популярных передач. Он считается формальным членом Церкви Сатаны и Культа Семьи Партридж (знаменитый североамериканский ситком 70-х).

Общая дискография Бойда Райса и NON содержит несколько десятков альбомов. Заключительная его существенная запись, общая с выполняющей псевдофашистский фолк компанией Death In June пластина Alarm Agents, вышла в 2004 году.

Во 2-й половине 2000-х Бойд Райс стал обширно известен в отечественном сети-интернет — но, не благодаря собственному творчеству, а из-за необыкновенного внутреннего однообразия с главой Д. Медведевым.