Дневной архив: 27.11.2017

Шарапова: намереваюсь продлить партнерство с Волчковым

шарапова Россиянка Маша Шарапова сообщила, что хочет продлить партнерство со спарринг-партнёнапиток Владимиром Волчковым. …

Россиянка Маша Шарапова сообщила, что хочет продлить партнерство со спарринг-партнёнапиток Владимиром Волчковым. «Решение начать партнерство с Владимиром Волчковым было скорее всего чувствительным. Мой спарринг-партнёр Сесиль Мамитт помогает лишь на грунте, в связи с тем что поспевает за всеми мячами, однако это далеко не даёт мне возможности упражнять «виннерсы». Мне нравится, как Владимир играет на траве, потому я рекомендовала ему партнерство. Мы поговорили на Призе Федерации в 2016 г и провели совместно несколько занятий. Я осознала, что его образ игры подходит мне. Он замечательно бьёт по мячу. Томас Хогстедт еще считается моим тренером и управляющим всей моей команды, в связи с тем что 2-м кулинарам трудно вжиться на одной кухне. Замечательно, что Владимир готов странствовать со мною во всем мире. Как правило, русские люди не обожают длительное время отсутствовать дома. В случае если Томас не в состоянии отправиться со мною, то в такой ситуации меня будет сопровождать Владимир. Это меня организует», — приводит слова Шараповой Tennis.com.

Бен Фостер будет в кинофильме «Готти: в тени моего отца»

Бен Фостер Variety рассказывает об еще одном пополнении в астральном комедиантском комплексе бандитской драмы Барри Левинсона «Готти: в тени моего отца»: к искренней организации пристал Бен Фостер.

Артист поделит съемочную площадку с Алем Пачино, Джоном Траволтой, Келли Престон, Эллой Блю Траволтой и Алисией Викандер.

Фостеру предстоит превратиться в Джона Готти мг. — сына криминального начальника Джона Готти (Траволта). Готти мг. возглавил семью в скором времени после того, как его отец зашумел в тюрьму, но требований не сильно длительное время: в 1998 году потомок Готти младшего был обвинен в рэкете и, пойдя по стопам опекуна, попал за сетку на 77 лет.

Раньше роль Готти мг. была укреплена за Домиником Купером. Фостер полагает обращение в проект Барри Левинсона большой честью для себя. Надо сказать, как раз Левинсон когда-то (в 1999 году) дал Бену путевку в жизнь, сняв его в собственной картинке «Высоты воли». «Барри Левинсон был первым режиссером, который дал мне шанс, и я должен ему карьерой», — резюмирует Фостер.

Еще под вопросом активное участие в кинофильме Джо Пеши, который намеревался поиграть Анджело Руджеро, капо семьи Готти, однако был разжалован в исполнителя куда менее важной функции. Пеши угрожает передать на продюсеров в трибунал, и не исключено, что вероятная тяжба не самым лучшим стилем отразится на сроках изготовления проекта. Тем не менее, пока проекты остаются прежними: в начале сентября стартует адаптация к съемкам, а команду «Двигатель!» Левинсон даст в начале января.