Дневной архив: 21.09.2017

Колесников вынес изобретение Львовского стадиона

Колесников Изобретение стадиона во Львове к Евро-2012 пройдет 28 ноября 2011 г. при участии Главы Украины В. Януковича.

Изобретение стадиона во Львове к Евро-2012 пройдет 28 ноября 2011 г. при участии Главы Украины В. Януковича. Про это на брифинге во Львове рассказал вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Украины Борис Колесников, сообщает журналист РБК-Украина.

«28 ноября Вице-президент раскроет спорткомплекс во Львове», — заявил Колесников. Согласно его заявлению, вчера на стадионе стартовала установка сидений, на окончание всех работ у рабочих есть 3 месяца и 1 день. Кроме того он заявил, что предполагается, что первый поединок на этом стадионе пройдет 15 декабря между сборными Украины и Австрии. Также, на стадионе будет иметь право играть футбольный клуб «Карпаты» собственные матчи в Лиге Европы в случае прохождения в массовый раунд. Колесников также рассказал, что конкурс на наименование стадиона вероятнее всего будет оглашен 2 августа 2012 г.

В ГПУ рассказали, что на Луценко есть предзаказ

Луценко Экс-министр внешних дел Юрий Луценко полагает, что по его занятию трибунал должен расспросить ведущего прокурора В. Пшонку и его заместителя Возродившийся Кузьмина.

По версии помещенного экс-министра, Кузьмин сообщал ему о существовании «предзаказа на Луценко».

Луценко пояснил, что 4 декабря 2010 года, в сутки предназначения нового ведущего прокурора, Кузьмин был оскорблен на то, что не его установили на данную обязанность, и потому, по словам Луценко, был искренен: «В тот день именно установили нового генпрокурора и Кузьмин, как кандидат на данную папаху, от обиды был открытым. Мне было произнесено, что мое дело не следует выгрызенного яички, однако предзаказ – с самого низу. Генпрокурор, со ссылкой на «федеральное решение», требует от последствия оперативных итогов. Точная фамилия не посила название, впрочем понятно, что жать на генпрокурора может лишь вице-президент».

Поэтому Луценко полагает нужным расспросить в суде в роли очевидцев и генпрокурора, и его первого заместителя.

Отзываясь на вопрос, за что ему воздают, он заметил, что трибунал над экс-премьером Еленой Тимошенко и ним – это трибунал над руководителями 2-ух депутатских фракций, которые на заключительных преждевременных отборах привели в Верховную раду большинство и отвели от власти Партию районов и старого премьера В. Януковича.

«Секрет данной власти предоставил дед Азаров (премьер Украины — ред.): «Ужас – сильное ощущение». Содержание Луценко в тюрьме было необходимо Януковичу как общественная месть Майдану и как средство постановления окружающей среды ужаса в сообществе. Я не страдаю самовлюбленностью, однако смею заявлять, что если б я мог двигаться по стране, обструкция сегодня имела бы в два раза огромную помощь, чем текущий управляющий русский секонд-хенд», — отметил экс-министр.

Также, Луценко полагает, что есть причины для мести ему индивидуального характера. «Помните, Янукович расхваливался, что выиграет выборы с отрывом в 15%. В действительности вышло лишь 3%. Причина – недопущение технологией Правоохранительных структур (МВД) классических фальсификаций Партии районов», — заметил он.