Дневной архив: 11.09.2017

MSI продемонстрировала компьютер GE620DX с 4-ядерным микропроцессором i7

компьютер GE620DX Новинка оборудована разрывной картой памяти Nvidiа GeForce ДжиТи 555М с 2 Гигабайт памяти.

Организация MSI увеличила собственную серию игровых компьютеров новой модификацией, GE620DX, с 15-дюймовым дисплеем под регулированием 4-ядерного микропроцессора Intel 2.0 ГГц Core i7-2630QM. Устройство также оборудовано разрывной картой памяти Nvidiа GeForce ДжиТи 555М с 2 Гигабайт памяти и помощью DirectX 11 и PhysX, при этом для экономии электрической энергии, по спроектированной MSI технологии, GPU-устройство автоматом проводит переход с разрывной карты памяти на встроенную.

Другие стандартные функции и оборудования включают веб-камеру 720p, выход HDMI, шлюзы USB 3.0, и экран с разрешением 1366 x 768 и светодиодной подсветкой, сообщает Electronista. Пользователям также доступен выбор разных жёстких дисков и DDR3 памяти вплоть до 8 Гигабайт.

MSI пока не назвала стоимость и дату исхода GE620DX.

Янукович обходится Украине, как целая область

Янукович Более 50% суммы, 91,5 тыс долларов США в сутки, идет на то, чтобы снабдить главе страны уют, которого не было у его предшественников, — аренду вертолета и воздушного судна высочайшего класса, монтаж госрезиденций, сооружение спецдороги к Межигорью, где он проживает, и т.д.

2 года президентства В. Януковича обходятся Украине в сумму, равносильную полутора бюджетам одной области.

Как рассказывает «Журналист», любой рабочий день Януковича обходится расчету в 170 миллионов долларов США – стоимость трехкомнатной квартиры в новострое на Позняках.

Более 50% данной суммы, 91,5 тыс долларов США в сутки, идет на то, чтобы снабдить главе страны уют, которого не было у его предшественников, — аренду вертолета и воздушного судна высочайшего класса, монтаж госрезиденций, сооружение спецдороги к Межигорью, где он проживает, и т.д.

Лишь на эти задачи, по подсчетам издания, страна за два года дала 50 млн долларов США.

В 2010-м затраты на нужды Януковича и администрации главы добились 30,5 млн долларов США, в 2011-м — на тридцать процентов больше, а конкретнее 44 млн.

По результатам 2-ух лет нахождения Януковича на посту главы с учетом главных и особых затрат 1-ое лицо страны и его инструмент будут стоить Украине по меньшей мере в 124,5 млн долларов США.

Как сообщает издание, это два сезонных расчета Хмельницкой области, население которой составляет 1,3 млн человек.

Кабмин дал 35 млрд гривен на жилище для чернобыльцев

Кабмин Офис министров выделил 35 млн грн на жилищное строительство для потерпевших из-за Чернобыльской крушения.

Про это пишется в послании отдела связи с общественностью Министерства чрезвычайных случаев.

27 августа правительство приняло порядок применения средств федерального расчета, предположенных для возведения (покупки) жилища для жителей, потерпевших из-за Чернобыльской крушения и нуждающихся в усовершенствовании квартирных требований.

В послании подчеркивается, что усовершенствование квартирных требований коснется в первую очередь семей с детьми, которые стали инвалидами из-за Чернобыльской крушения и нуждаются в особенном уходе, инвалидов первой компании, нетрудоспособность которых сопряжена с Чернобыльской катастрофой.

Как было сообщено, 6 августа Кабмин ограничил социальные выплаты для инвалидов-чернобыльцев и детей битвы до 1 февраля 2012 года. Но вице-премьер министр, министр социальной политики Сергей Тигипко сообщил, что решение правительства только фиксирует ту картину, которая возможно есть.

Раньше в начале апреля премьер Анатолий Азаров выключал аннуляцию льгот для чернобыльцев.

9 июня вице-президент В. Янукович обещал увеличить соцзащиту ветеранов до 2016 года. Например, он обещал, что дети битвы будут приобретать дополнительную плату к пенсиям на уровне 10% прожиточного максимума.

Напоминаем, в сутки, когда Кабмин утвердил это распоряжения, 6 августа 2011 года, в Донецке состоялась акция протеста чернобыльцев, афганцев, детей битвы, военнослужащих людей пенсионного возраста против принятия законодательного проекта «О гарантиях страны сравнительно выполнения решений трибунала», который нацелен на усиление негативных тенденций социального снабжения дотационных групп жителей.

Тимошенко посадят к торжеству?

тимошенко Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сообщила корреспондентам, что Вице-президент В. Янукович дал команду взять ее до Дня самостоятельности.

Про это она начала говорить, обращая внимание на учащенное продвижение в суде побужденного против нее криминального дела.

Например, Тимошенко отметила, что вице-президент Янукович через собственную администрацию дал распоряжение, «чтобы до Дня самостоятельности, до 24 сентября, я была арестована».

В то же самое время, Тимошенко удостоверила, что эти проекты Януковича, также, как и все другие, будут разбиты.

Напоминаем, Печерский районный суд Киева продолжает обсуждение криминального дела, побужденного в отношении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко по нареканию в превышении должностных прав в процессе подписания газовых договоров с Россией в 2009 году.

Так посадят ли Юлию Владимировну к Дню самостоятельности? Либо она искренно сгущает краски?

Металлургов: Дыминский не будет тратиться на мое излечение

Металлургов Самый лучший бомбардир львовских «Карпат»-2009 Сергей Металлургов, который не только лишь считается забивным форвардом, но и любимчиком львовских болельщиков, практически пропал с футбольного горизонта немного не менее 6 месяцев назад… Невзирая на то, что 28-летний наступающий пока еще располагается на договоре в «Карпатах», в заявке львовского клуба на год его фамилии не числится

Тем временем, сегодня, в субботу, 29 августа, проходило совещание ДК ПЛ, на котором рассматривался вопрос по делу Кузнецова против «Карпат»… Журналисту UА-Футбол удалось дозвониться до Сергея и разлить свет на образовавшуюся картину.

- Проблемой между мною и «Карпатами», вероятнее всего, стала моя травма, которую я обрел еще весной прошлого года, — сообщил Сергей. — Всю осень и в Лиге Европы и в первенстве я играл практически «на уколах», пытаясь давать предельную пользу клубу. Однако позже, на сборах в Испании, стопа захворала так, что я не сумел даже идти — встал вопрос о направленном и солидном излечении. «Карпаты» предварительно занимались моим излечением собственноручно, а потом присоединили мед-службу «Шахтера». Однако, пока, болезнь не проходила, мы послали фотографии в германскую больницу города Мюнхен, откуда пришел плохой ответ — надо было делать процедуру, на что в клубе заявили, что платить ее мне не будут…

- Это было чем-нибудь мотивировано?

- Петр Петрович Дыминский заявил, что раз у меня завершается договор в начале декабря 2011-го года (а диалог прошел в начале марта), «Карпатам» нет резона тратиться на мое излечение. Или я подписываю свежий договор с клубом на 3 года на бывших критериях, или лечусь во Львове…

Вы знаете, я, выросший в Европе человек, в первый раз встретился с подобным отношением к футболистам со стороны управления. В течение всего времени, произведенного в «Карпатах», я пытался давать предельную пользу, принимать участие во всех матчах, подтверждать, что я на самом деле предпочитаю данный клуб. И здесь, когда я встретился с такой неудачей, а для меня это первая солидная травма, я просто оказался брошен, как не нужная вещь…

Не укрою, я планировал остаться в «Карпатах», планировал играть тут, однако с условием, что мне предложат хоть незначительно не менее оптимальные критерии. Однако на встречу мне не пошли, а установили ультиматум.

- Другими словами, вы собственноручно направились в Германию на процедуру, а затем пришли в размещение клуба?

- Да, я пришел в управление клуба на костылях и в гипсе, а мне прекратили платить даже заработную плату, при этом, абсолютно не разъяснив причины такого решения. Затем бригада улетала на нулевой сбор, куда меня не приняли. Не оплатили мне и обновление, которое я проходил в Мюнхене.

- Сергей, однако разговор между вами и клубом еще вероятен?

- Практически пару суток назад мне позвонил динамический главный директор «Карпат» Иван Дедышин, и заявил, что клуб желает реализовать меня в другое государство, что есть отличное предложение. Я лишь за, однако просил, чтобы сначала мне дали денежные средства, растраченные на процедуру и обновление — это солидные денежные средства. На данном диалог и завершился.

- В настоящее время вы целиком возродились? Как удерживаете фигуру?

- В связи с тем что мне прекратили платить заработную плату, я принужден был прийти в Одессу. По распорядку, мне невозможно практиковаться ни с какой из команд, потому удерживаю фигуру в одиночку: бегаю кроссы, занимаюсь.

- Инициатива играть «на уколах» прошлой весной исходила от вас, от клуба либо это было взаимное решение?

- У меня было большое стремление играть, за 3 года я проглядел лишь 1 бой, против луцкой «Волыни». Днем в сутки игры я просто не сумел стать на ногу. Видите, стопа болела по растущей: сначала меньше, затем мощнее. Предварительно мне помогали анастетические, а позднее мне раскалывали «Кетанов» прямо перед игрой, а его хватало лишь секунд на 15-20, а далее было необходимо доигрывать через болезнь. Однако я планировал привести год до конца, чтобы в процессе перерыва легко заняться излечением. Использование уколов – это было нашим общим решением: я планировал играть и доктора мне помогали. А когда понадобилось намного более солидное излечение, мне на встречу не пошли…

Однако это такое, второе. Воспользовавшись вероятностью, я бы хотел сказать признательность львовским болельщикам, тренерскому генштабу, людям, работающие в клубе «Карпаты», хотел поблагодарить их всех. Я на самом деле крайне проникся и давал себя не только лишь на футбольном поле, но также и за его пределами. Спасибо за ту помощь, которую мне производили трибуны на стадионе «Украина». Мне крайне жалко, что, пока, так сформировалась картина, однако у меня на самом деле просто не оставалось исхода… Я был в подобном вещественном расположении, что было надо где-то находить истину. Я жалею о том, что на данном, вероятнее всего, мои представления за ФК «Карпаты» завершатся. Снова хотел поблагодарить болельщиков, мне крайне хочется, чтобы они меня на самом деле осознали исключительно по-человечески.

Также на самом деле дела, оцениваемого на совещании ДК ПЛ у нас получилось побеседовать с Игорем Скоропашкиным, юристом, представляющим интересы Сергея Кузнецова:

«Сегодня прошло дисциплинарное совещание Премьер-лиги, которое оценивало объявление футболиста о невыполнении договорных обещаний со стороны клуба. Футболист требовал заплатить ему задолженность за установленный момент (в настоящее время футболисту не платят заработную плату с мая 2016 года), также оплатить стоимость процедуры и помощи, предложить статус свободного представителя из-за того, что клуб системно не осуществляет собственные обещания по договору.

В процессе совещания футболистом было подано ходатайство о том, чтобы предложить статус свободного представителя исполнителю сейчас, основанное на основном принципе ФИФА, который говорит, что футболист должен играть в футбол независимо от остроконфликтных случаев с клубом и других форс-мажоров. В случае если помните, как факт можно оценивать дело Матузалема и «Шахтера», который играл в «Сарагосе», а не ожидал завершения разбирательства. Также Сергей доказывал собственное объявление тем, что он не в состоянии играть и практиковаться в этом случае в хороших безопасных критериях, — газоны, не принадлежащие клубам, располагаются в не соответствующем пребывании. Практиковаться же с какой-нибудь командой, кроме «Карпат» Металлургов не в состоянии, потому что будет обвинен в том, что вошел в переговоры с иным клубом до завершения договора с «Карпатами».

Футболист сообщил о расторжении договора с клубом и просил статус свободного представителя еще 4 августа, как следствие, с того времени у него нет возможности практиковаться и с львовянами.

Мотивация клуба в отношении невыплаты зарплаты игроку довольно маловероятная: будто бы был издан приказ и Кузнецову был выполнен укор, совместно с которым были использованы наказания. Также клуб заявляет, что заработная плата платится футболисту, в том случае в случае если он играет… В договоре есть определенные неоднозначные моменты, но не хочется на данном концентрировать внимание пока проходит следствие.

Разговор 1 на 1 с «Карпатами» вероятен, был он вероятен и до сих пор, но конструктива никакого в адрес Сергея не поступало».

Р.С. Сегодня решением ДК ПЛ обсуждение дела «Металлургов — «Карпаты» было отменено на 2 недели. Как раз такой период был назначен футболисту и его клубу на дружелюбное решение вопроса.

Р.Р.С. Мы старались соединиться с отделом связи с общественностью и управлением ФК «Карпаты» сравнительно этого вопроса, однако, пока, на многие звонки никто нам так и не дал ответ…