Дневной архив: 03.09.2017

В Мариуполе продолжают ловить обладателей холеры

малярия Донецкая районная санитарно-эпидемиологическая машина обнаружила еще 2 обладателей холерного вибриона в Мариуполе (Донецкая область).

Про это пишется в послании СЭС.

Так что по положению на 28 августа в Мариуполе зарегистрированы 26 примеров заболевания холерой, вызванных холерным вибрионом О1 серогруппы, биовар Эль-Тор, серовары Огава, и 18 примеров вибриононосительства аналогичного возбудителя у клинически крепких персон.

23 больных и 11 вибриононосителей в связи с выздоровлением после окончания излечения и принятия 3 негативных итогов изучения на холеру выписаны.

По положению на понедельник в городской клинике Мариуполя располагаются на излечении 3 больных и 7 вибриононосителей, положение их состояния здоровья — неплохое.

При этом 1 вибриононоситель готовится к выписке.

По известию Основного регулирования Министерства чрезвычайных случаев в Донецкой области, 27 августа работники министерства провели пропагандистский поход по рекам Кальчик и Кальмиус Мариуполя в целях информирования населения о запрете плавания, ловли рыбы и ее потребления.

В итоге было популярно 30 листовок и проведены беседы с отдыхающими по профилактике заболевания холерой.

Трибунал уклонил апелляцию Георгия Деметрадзе

Деметрадзе Грузинский трибунал не стал сглаживать вердикт заклейменному за вымогательство экс-нападающему «Локомотива» и «Алании», прежнему самому лучшему бомбардиру первенства РФ Георгию Деметрадзе.

Грузинский трибунал не стал сглаживать вердикт заклейменному за вымогательство экс-нападающему «Локомотива» и «Алании», прежнему самому лучшему бомбардиру первенства РФ Георгию Деметрадзе.

Тифлисский апелляционный трибунал в четверг оставил в силе вердикт трибунала первой инстанции по делу футболиста Георгия Деметрадзе, заклейменного к 6 годам решения за активное участие в нелегальном тотализаторе и вымогательстве. Трибунал объявил недостающими показанные обороной особые доводы, сообщает «Интерфакс».

Деметрадзе был задержан летом минувшего года совместно с преступным престижем Давидом Гагнидзе.

Как определило следствие, футболист вытягивал у одного из проигравших в незаконном тотализаторе несколько десятков миллионов долларов США.

Деметрадзе играл за грузинские, отечественные, российские, испанские, голландские и израильские клубы.