Дневной архив: 27.08.2017

Создатели о соперничестве Battlefield 3 и Modern Warfare3

Battlefield 3 vs. Modern Warfare 3 Пока ЕА и Activision прекращают волосы друг у дружки на головах, выясняя, чей милитари-шутер лучше, создатели двух программ легко рассуждают о перспективах собственных творений.

Пока ЕА и Activision прекращают волосы друг у дружки на головах, выясняя, чей милитари-шутер лучше, создатели двух программ легко рассуждают о перспективах собственных творений. Без всяких подколок в адрес соперников.

Брэнд-менеджер Battlefield 3 Кевин O`Лири (Kevin O’Leary) не считает Modern Warfare 3 соперником для собственного проекта. В любом случае, не в истории с игроками, которые приобретут обе игры. Он представил такой вид игроков «клиентами ультра-хитов» и заявил, что в отдельности сражаться за данную публику в этом случае нет особенного резона. Так как такие игроки так или иначе приобретут оба проекта из-за их раскрученности (а в данном игре Battlefield 3 отказать в точности невозможно). Вместо данного, они сконцентрировались на битве за хардкорную публику, подкупая ее хитрыми полномочиями и технологией уничтожения.

«Наша игра фокусируется на передаче опыта с поля поединка. Даже в случае если это незначительная диаграмма, она чувствуется как просторная. Мы даем вам очень много разных устройств, можно подобрать боевую технику, вооружение, класс».

«Люди могут выбирать тот шутер от первого лица либо другой, а могут сообщить: «А, может, я хочу оба?» И мы ждем, что большинство людей пожелают приобрести оба».

«Мы намерены остановить хардкорных игроков, которые способны очутиться на границе нашей публики. Мы намерены достичь данного с помощью Frostbite 2. Да, он даст лишь 30fps на консолях, однако у нас пока еще есть уничтожения, автотранспорт и новая технология анимации. Дело так как не в числах. Дело в совместной картинке игрового опыта».

К тому же, глава Infinity Ward Роберт Боулинг (Hobkin Bowling) также полагает, что игроки скорее всего выберут купить обе игры, чем подвергнут себя сложному выбору. Однако большее внимание он направил на то, что MW3 в настоящее время подвергается широкой критике.

«Каждая игра, которая имеет 2 разные публики, будет подчиняться отрицательной реакции фанов. У любой такой игры есть собственная масса горячих фанов. Мы такое всегда присматриваем».

«Игра вполне может быть номером 1 по продажам, вполне может быть самой распространенной. В этом случае легко успокоиться и сообщить: «Мы собственную деятельность сделали замечательно. Мы сделали хорошую игру. Взгляните на числа». Однако когда вы выходите в он-лайн и замечаете, как люди закидывают ваше произведение слякотью ежедневно из-за вещей, которые им не нравятся, это дает возможность вам расценить ситуацию и решить, куда же необходимо идти далее. Что действует, а что еще лишь предстоит сделать».

Спорткомплекс во Львове откроют 28 ноября

Львов спорткомплекс Праздничное изобретение нового футбольного стадиона во Львове пройдет 28 ноября 2011 года.

Праздничное изобретение нового футбольного стадиона во Львове пройдет 28 ноября 2011 года.

Про это в процессе рабочего визита во Львов рассказал Вице-премьер-министр – Министр инфраструктуры Борис Колесников. Согласно его заявлению, активное участие в процедуры примет Глава страны В. Янукович. «Вице-президент Украины празднично раскроет спорткомплекс 28 ноября, а первый поединок на данном стадионе состоится 15 декабря между сборными Украины и Австрии», – заявил Борис Колесников.

Он заметил, что по окончании первенства Европы спорткомплекс будет брать на себя как футбольные бои региональных команд, так и многообразные цивилизованные и развлекательные события. Вице-премьер также заметил, что конкурс на наименование львовской арены будет оглашен после Евро-2012. «Рабочее наименование на данный момент – «Арена Львов». Мы длительное время совещались с УЕФА, планировали в 2016 году провести конкурс, однако к Евро-2012 платного наименования спорткомплекс иметь не в состоянии», – отметил Борис Колесников.

Напоминаем, что вчера на львовской евроарене выявлено т протестировано 1-ое зрительское седалище.